Киев, ул. Лаврская 16, офис № 8
схема проезда

Подбор программы: +38(050) 8888-307 (viber)

Главная О нас

Pro Study International - обучение и стажировки за рубежом

С Pro Study International Вы найдете  языковые школы в популярных местах за рубежом.

Выберите из более чем 100 замечательных учебных мест, от известных городов до красивых пляжных курортов и исторических городов по всему миру. У нас есть фантастический выбор мест для изучения языка, которые подойдут различным путешественникам и настроениям. Выбрав пункт назначения, позвоните нам, чтобы забронировать и оформить языковые школы за границей и доступные там типы обучения. 

Языковые школы за рубежом обеспечивают языковое погружение через курсы для всех возрастов, уровней и потребностей. Добро пожаловать в наше мировое сообщество языковых школ 

Pro Study International – зачисление в  языковые школы за рубежом 

Мы является международной образовательной организацией, которая уже почти 20 лет отправляет школьников и детей в языковые центры, школы и университеты за границей, которые преподают язык своей страны. Наряду с выдающимися стандартами преподавания и обслуживанием языковые школы за границей имеют индивидуальный характер и реальную связь с местным сообществом. 

Все языковые школы партнеры pro study international за границей имеют гарантированное качество и бутик сервис, обеспечивая гарантированный профессионализм, персональное внимание и исключительный опыт обучения. 

Наши партнерские языковые школы за границей обеспечивают эффективную языковую подготовку для людей, заинтересованных в изучении и изучении иностранного языка в его культурном контексте. Упаковывая обучение, проживание и культурные мероприятия, они обслуживают всех видов учащихся, от школьников и студентов до профессионалов и туристов. 

Все языковые школы партнеры за рубежом от компании pro study international полностью аккредитованы и являются одними из лучших в мире. Где бы вы ни увидели логотип pro study international, вы найдете исключительное обучение языкам и обслуживание. 

Отзыв школьницы которая училась летом на курсах английского языка в Торонто


Более 150 аккредитованных  партнеров pro study international за границей круглогодичных и летних школ 

Беглость, словарный запас и уверенность растут быстрее, когда вы изучаете, где говорят на языке. Учитесь у квалифицированных специалистов, практикуйтесь в реальных ситуациях, заводите международных друзей и смотрите на мир. 

Школы партнеры за рубежом предлагают огромный выбор языковых курсов за рубежом для всех уровней, возрастов, потребностей и интересов. Помимо общих языковых курсов, у нас есть курсы для руководителей предприятий, детские летние лагеря, пути в университет, стажировки, подготовка к экзаменам, профессиональная подготовка и многое другое. Все в аккредитованных языковых центрах в прекрасных местах по всему миру. 

Персонифицированное , высококачественное изучение языка за границей с pro study international

Языковые школы за рубежом специализируются на обучении языку погружения, где говорят на языке. Каждая языковая школа за границей проверяется и стремится к постоянному совершенствованию во всех областях: обучение, управление, администрация, размещение, объекты, культурные мероприятия и обслуживание клиентов 

Языковые курсы и школы за рубежом независимы и предлагают уникальный опыт и безопасную среду с опытными преподавателями, которые увлечены языком и культурным обменом.

 

           Ежегодная всеукраинскоая Бизнесс-премия Восточная маркаВосточная марка. Награждение

  Компания Pro Study International – одна из не многих в Украине образовательных агентств, в 2011 году завоевавшая почетную награду Украинский Бизнес Оскар “Лучшая украинская компания по образованию за границей”. Pro Study International - известный лидер в образовательном консалтинге и  оказании услуг по международным по образовательным направлениям обучения для школьников и студентов за рубежом.

 

Отзывы клиентов pro study international на независымых информационных портах в Украине. 

    

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Кривой Рог (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Киев (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Днепр (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы