18 лет на рынке образования за рубежом, 1278 учебных заведений в 15 странах мира, 5758 клиентов выбрали нас, 27 наград, 524 сертификата!
Киев, ул. Лаврская 16, офис № 8
схема проезда

ЗВОНИ! +38(050)8888307
ПИШИ!  VIBER, TELEGRAM

Главная О нас

О компании Pro Study International.Киев.Украина

 

 

На сегодняшний день компания образовательня компания Pro Study International (Образование за рубежом) имеет большой портфель направлений по программам образования и стажировок за рубежом. Мы стремимся постоянно совершенствовать уже существующие программы, опираясь на опыт прошлых лет, учитывая пожелания наших клиентов и принимая во внимание условия работы, диктуемые формирующимся  рынком образования за рубежом. Расширяя географию предлагаемых маршрутов, мы тщательно прорабатываем продукт ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ на каждом этапе его формирования.

Отзывы о компании Pro Study International 

Наши сотрудники

В образовательной компании Pro Study International наши сотрудники находят индивидуальный подход к каждому школьнику или студенту. Мы индивидуально с каждым клиентом определяем его амбиции, личные качества, степень самостоятельности и  способность к адаптации в новой стране. 

           Ежегодная всеукраинскоая Бизнесс-премия Восточная маркаВосточная марка. Награждение

   Компания Pro Study International – единственное в Украине образовательное агентство, в 2011 году получившее премию Украинский Бизнес Оскар “Лучшее украинское агентство по образованию за рубежом”. Компания Pro Study International - Признанный лидер в сфере оказания услуг по международным программам обучения и обмена за рубежом. 

 

 

Компания Pro Study International разрабатывает индивидуальную стратегию и выстраивает эффективную траекторию подбора программ ,что позволяет эффективно подготавливать пакет документов, получать визы в США нашим клиентам и улетать в США на программы обучения и стажировок за рубежом

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Кривой Рог (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Киев (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Днепр (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы