18 лет на рынке образования за рубежом, 1278 учебных заведений в 15 странах мира, 5758 клиентов выбрали нас, 27 наград, 524 сертификата!
Киев, ул. Лаврская 16, офис № 8
схема проезда

ЗВОНИ! +38(050)8888307
ПИШИ!  VIBER, TELEGRAM

Бизнес английский для CEO и руководителей в Англии, США, Швейцарии, Австралии,

Pro Study International представляет: The London School of English (Лондон , Англия) это старейшая аккредитованная школа по изучению английского языка в Великобритании. Школа была основана в 1912 году.

В школе в Англии вы можете улучшить свой бизнес английский, юридический английский, подготовиться к экзаменам, заниматься с индивидуальным преподавателем по Skype.

Кстати в этой школе есть программа для владельцев бизнеса, директоров, топ-менеджеров и руководителей "Business English". Упражнения по бизнес-презентациям на английском, навыкам переговоров на английском 


Вы волнуетесь когда делаете презентации на английском? Сомневаетесь о том, как воспримут то, что вы говорите ваши международные коллеги и партнеры? В школе в Англии Вас научат и подготовят тому, как проводить международные презентации и выступления перед аудиторией на английском языке.

Если вы работаете в бизнес среде и вам часто нужно разговаривать по английски по телефону или выступать, и при этом люди не всегда понимают, что вы говорите из-за вашего акцента, то подобные уроки могут вам помочь.


Pro Study International предлагает обучение в лучших престижных и рейтинговых школах и университетах мира! Изучение иностранных языковы за рубежом, среднее образование, программы подготовки к поступлению, Бакалавриат , Магистратура, MBA


Киев, Украина

Обучение за рубежом

Телефон:  +38(050)7777550

(Напишите нам в viber или telegram)

www.prostudy.org 

Email: admission@prostudy.org


Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Кривой Рог (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Киев (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Днепр (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы