17 лет на рынке образования за рубежом, 1072 учебных заведений в 47 странах мира, 5758 клиентов выбрали нас, 17 наград, 372 сертификата!
Киев, ул. Лаврская 16, офис 210
схема проезда

(044) 5615-550(050) 7777-550

Главная О компании Сотрудничество

Сотрудничество с Pro Study International

Сотрудничество с компанией Pro Study International. Развивайтесь вместе с нами! Становитесь лучше с нами! 

Компания Pro Study International предлагает для сотрудничество по программам обучения в США (программы изучения английского языка для детей, молодежи и взрослых в США среднее образование в США, высшее образование в США,краткосрочные программы обучения в США) MBA в США) и стажировок в США ( Internship USA, Au-Pair USA, Work and Travel USA) Компания Pro Study International является в Укарине эксклюзивным представителем программ стажировок в США. 

В рамках договора коммерческой концессии, мы предлагаем не только право работать под торговой  «Pro Study International», но и организацию бизнеса, наработанную систему взаимодействия и другие объекты интеллектуальной собственности, программное обеспечение, полную информационную поддержку, обучение, повышенную комиссию и ряд других преимуществ. В свою очередь, для обеспечения одинаково высокого уровня сервиса по всей партнерской сети «Pro Study International», мы предъявляем определенные требования к нашим потенциальным партнерам.

Каждое из партнером «Pro Study International» — это команда профессионалов, работающих в рамках высоких стандартов и обеспечивающих высокую эффективность бизнеса.

Причины, которые позволяют нам говорить о том, сотрудничество с Вами будем Вам выгодно и эффективно, а также способ реорганизовать свой действующий бизнес, начать новый или работать с нами как физическое лицо:

  1. Невысокая стоимость входа в сотрудничество с Pro Study International. Мы не продаем франшизы — мы строим партнерские отношения. Размер еВыших инвестиций в работу с Pro Study International не высок и необходим для покрытия Ваших затрат на программное обеспечение, обучение персонала методикам работы, помощь в открытии офиса и прочие консультации.

  1. Невысокий уровень инвестиций. Вам не нужно приобретать дорогостоящее оборудование, оплачивать складские помещения или товарные запасы, делать дорогостоящий креативный ремонт. Все что Вам нужно — соответствующий требованиям офис и квалифицированный персонал.

  1. Низкие риски. Вы не вкладываете средства в товар, не держите его на складе, не рискуете сроками годности. Даже если по какой-то причине Вы раздумаете вести туристический бизнес, то ничего не потеряете: офис, оргтехнику, и свой опыт Вы всегда сможете применить в любой другой отрасли.

  1. Широкий круг возможностей. Поскольку наш с Вами договор о сотрудничестве позволяет работать не только с такими продуктами и предложениями, как обучение в США ( среднее и  высшее образование в США, MBA в США)  , но и с программами стажировок за рубежом, Au-Pair в США,Internship USA, Work and Travel USA, а также с консультационными программами по открытию виз и проездных документов и т.д., мы обеспечиваем наших партнером стабильной возможностью заработка вне зависимости от сезонности отдельных продуктов.

  1. Повышенные комиссионные. Комиссионные, предлагаемые нашим партнерским договором выше , что уже позволяет им давать Вам доход в среднем о 10 % до 15% бот стоимости программ. Кроме этого наши партнеры имеют определенные льготы на приобретение программ для своих сотрудников, друзей и знакомых.

  1. Обучение и информационная поддержка. Всем нашим франчайзинг мы не только предоставляем проверенные практикой успешного бизнеса методики, но и проводим комплексное обучение персонала по внедрению этих методик. Кроме этого Ваш персонал получит квалифицированное обучение в области продаж, коммуникаций, тайм-менеджмента. Вы всегда можете получить необходимую консультацию наших специалистов по телефону, либо другим удобным для Вас способом.

  1. Рекламная поддержка. Мы не взимаем рекламный пай с наших франчайзинг. Вы получаете рекламную поддержку в рамках рекламы сети и имеете возможность получать рекламные материалы бесплатно либо за символическую плату.

  1. Легкий старт. Все что вам нужно — это офисное помещение, оргтехника, лицензия и желание зарабатывать.

Мы стремися чтобы кажый их партнеров  "Pro Study International"стал частью команды профессионалов, работающих в рамках высоких стандартов и обеспечивающих высокую эффективность бизнеса.

 

Будем рады видеть Вас среди своих партнеров. 


Техническая поддержка партнерам «Pro Study International»:

 

1.Возможность реализовывать туры через on-line систему бронирования. 
2.Возможность продажи авиабилетов по всему миру без получения специальных аккредитаций. 
3.Предоставление программного обеспечения
 

Юридическая поддержка партнерам «Pro Study International»:

 

Право поручить заниматься разбором возможных жалоб клиентов нашим профессиональным юристам.
 

Рекламная поддержка партнерам «Pro Study International»:

1.Световая вывеска и таблички. 
2.Корпоративный сайт. 
3.Реклама в Интернет. Размещение контактов партнером на Интернет-ресурсах компании 
4.Реклама в национальных СМИ. 
5.Участие в сетевых дисконтных программах и акциях.
6.Услуги дизайнера.

 

Образовательная поддержка от  «Pro Study International»:

1.Специально разработанные методические пособия по технике продаж и правилам работы в сети. 
2.Возможность постоянно повышать квалификацию сотрудников на семинарах и тренингах с привлечением ведущих специалистов по финансовым, технологическим, управленческим, кадровым и юридическим вопросам. 

 

Гарантия финансового результат работы с компанией «Pro Study International»:

Компания Pro Study International занимается предоставлением услуг по программам образования и стажировок в США с 2004 года и с нашего опыта мы знаем как нашим партнерам зарабатывать от 3 до 5 тысяч долларов в месяц. 

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Луганск (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Донецк (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Донецк (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы