17 лет на рынке образования за рубежом, 1072 учебных заведений в 47 странах мира, 5758 клиентов выбрали нас, 17 наград, 372 сертификата!
Киев, ул. Лаврская 16, офис 210
схема проезда

(044) 5615-550(050) 7777-550

Главная Каникулы и языковые курсы за рубежом.

Изучение иностранных языков в лучших школах мира!

Василиса делится своими впечатлениями из Канады . Летняя программа в Канаду для школьников и молодежи с изучением английского языка и встречами с приемными комиссиями канадских учебных заведений.


Компания Pro Study International представляет самые популярные программы для детей от 5 лет, школьников, студентов, молодежи и бизнеса - Каникулы и языковые курсы за рубежом

Каникулы за рубежом для детей, школьников,студентов,молодежи и взрослых с изучением иностранного языка  

Высшее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Высшее образование за рубежом
Великобритания США Швейцария Германия Канада
Высшее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Мальта флаг Высшее образование за рубежом
Австрия Франция Мальта Австралия Италия
 Высшее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Высшее образование за рубежом 
         

  

                                                  

Долой преграды на пути к мечте! Сделайте своему ребенку по настоящему умный подарок - курсы иностранного языка + спорт + досуг + экскурсии Лучшие инвестиции - это инвестиции в образование наших детей!

 

Сколько лет вы безуспешно пытаетесь выучитьиностранный язык? Столько потрачено времени и сил на заучивание текстов, запоминание сложных грамматических конструкций. Страшно даже представить себе эту цифру. А проблема осталась – ни заговорить с иностранцем, ни поддержать разговор по-прежнему не получается.

Наверняка потраченное время и столь незначительные успехи уже заставили вас сдаться и оставить попытки. Практика показывает, что изучать иностранный язык надо постоянно, а не от случая к случаю. Причем, лучше всего иметь возможность не только пополнить свой лексикон, но и воспользоваться им в разговоре.

Может быть, вы  знаете, что гораздо эффективнее изучать английский в Лондоне, Нью-Йорке и любом другом городе, где этот язык является родным  для коренных жителей, но вы точно не знаете, насколько выгодным для вас может оказаться данное дело!

Языковые курсы за рубежом – невероятный результат при минимуме усилий

Как это сделать? Все просто! Вам требуется обучение за рубежом. Если процесс изучения иностранного языка приносит вам не только огромную пользу, но и удовольствие, не имеет значения, сколько это стоит. Когда вы пополняете багаж знаний, вы делаете весьма прибыльную, но при этом мало рискованную инвестицию. Даже самый скептически настроенный финансист вам скажет, что стоит попробовать.

Образование за рубежом дает возможность овладеть иностранным языком так, чтобы свободно на нем изъясняться, а значит, расширить горизонты: 

  •  получить среднее или высшее образование за границей
  •  получить престижную и высокооплачиваемую работу
  •  познакомиться с новой культурой, историей, полной захватывающих событий
  •  познакомиться с новыми, интересными людьми

Помните, учеба за границей даст вам бесценные знания и незабываемый полезный опыт.

Возраст не мешает изучать английский в США, Англии или в другой стране на ваш выбор!

Если вас смущает ваш возраст, он не помеха. Дети, студенты, взрослые – ни для кого знания иностранного языка не лишние. Детям обучение за рубежом позволяет не только повысить соответствующие оценки в школе, но и значительно расширяет их круг общения.

Лучше всего дети усваивают новые знания не сидя за партой, а в процессе игры с ровесниками. Именно с этой целью создаются специальные языковые школы и лагеря. Они доступны не только для школьников, но и для студентов. Например, изучение английского языка в Англии гармонично сочетается с отдыхом, занятиями спортом, увлекательными экскурсиями. В непринужденной обстановке время пролетает незаметно, и все трудности изучения иностранного языка легко преодолеваются.  

Огромной популярностью пользуются круглогодичные курсы иностранного языка за рубежом. Начать изучать английский в Англии, США или в любой другой стране на ваш выбор можно в любой понедельник на протяжении года. Погружаясь в европейскую или американскую культуру, вы охотно начнете изучать что-то  для себя новое и интересное.

Возможно, ваш ребенок захочет освоить испанский в Испании?

Как выбрать подходящие языковые курсы за рубежом?

Для того чтобы получить оптимальный объем знаний, необходимо правильно подобрать курсы по изучению языка. Ваш выбор зависит от того, что вы знаете на данный момент и какого результата вам нужно достичь. Подобранная в соответствии с данными критериями английская школа или учебное заведение в любой стране на ваш выбор даст возможность в скором времени увидеть прогресс, который не потребует титанических усилий.

Это имеет огромное значение, так как учеба должна дарить удовольствие от покоренных вершин, занятия не должны быть скучными и монотонными. Итак, вы можете предпочесть:

  • Стандартный курс. Он очень популярен. Его предлагают языковые школы во многих странах мира. Такой курс отлично подойдет тем, кто начинает изучать язык практически с нуля.
  • Длительность обучения составляет от одной-двух недель до года. Интенсивность занятий обычно не превышает 20 часов в неделю. Группа может быть стандартной и состоять из 15 человек. Также предусмотрены мини-группы. Обучение построено так, чтобы уделить максимум внимания общению, работа ведется в плоскости обыгрывания реальных жизненных ситуаций.
  • Задания составлены так, чтобы заставить слушателей курсов как можно раньше начать говорить. Занятия в группе сочетаются с индивидуальными уроками. Это позволяет слушателям своевременно устранить пробелы в знаниях, преподавателям, ответить на вопросы слушателей, помочь достичь отличных результатов.
  • Интенсивный курс изучения иностранного языка выбирают те, кому, например, предстоит учеба в Германии. Слушатели стремятся в сжатые сроки восполнить пробелы в знаниях, поэтому обучение ведется в быстром темпе и подразумевает интенсивное усвоение информации. Выбирать такой курс следует тем, кто имеет достаточно серьезные базовые знания. Иначе слушателю будет некомфортно, и занятия будут его тяготить. Чтобы объективно оценить ваш уровень владения иностранным языком, необходимо пройти специально разработанные тесты. Их результаты позволят подобрать оптимальный курс именно для вас.
  • Бизнес-курс. Деловая речь имеет свои особенности, поэтому, чтобы работать в другой стране или наладить контакты с зарубежными партнерами, важно не просто, например, выучить немецкий в Германии, а ознакомиться с особенностями бизнес лексики. Курс позволит сориентироваться в специальных терминах и научиться правильно употреблять идиомы. Учебная программа ориентирована на потребности, способности и начальный уровень знаний слушателей.

Есть ли что-то еще?

Помимо основных направлений курсов, существуют альтернативные методы, позволяющие изучить итальянский в Италии и английский в США в комфортных для вас условиях. Например, имеются специальные семейные программы, где могут вместе обучаться дети и родители. Это не только великолепная возможность интересно провести время всей семьей, это еще и очень познавательно. Учеба в сочетании с веселым досугом придется вам по душе и подарит не только массу положительных эмоций, но и позволит узнать много интересного.

Спортсмены также найдут подходящий курс, позволяющий выучить, например, французский во Франции. Специальная программа, объединяющая обучение языку с занятиями любимым видом спорта дает прекрасные результаты. Первая половина дня отводится на учебу, а после обеда можно расслабиться и поиграть в теннис, гольф, баскетбол, хоккей. Помимо спортивных часов, существуют еще занятия по интересам. Каждый выбирает то, что ему по душе. Кулинария, искусство, журналистика – скучать вам не придется!

Вы даже можете выучить английский на Мальте, прибегнув к весьма интересному, и в то же время чрезвычайно эффективному способу. Это курс, предполагающий проживание студента в доме преподавателя. Этот вариант подойдет не только детям, которые будут всегда под присмотром. Все чаще его выбирают и взрослые, довольно занятые люди, которые чувствуют себя некомфортно, обучаясь в группе и посещая официальные занятия.

Когда вы изучаете иностранный язык, находясь в стране, для жителей которой он является родным, вы постоянно слышите, видите, чувствуете полезную информацию. Вы погружаетесь в океан незнакомой речи ,и мозг, хотите вы этого или нет, начинает в правильной последовательности выстраивать некогда пугающие лексические конструкции. Уже через несколько дней языковой барьер рушится, незнакомые слова обретают смысл, и вы начинаете понемногу говорить на чужом языке.

Бесценный опыт, который дает обучение за рубежом, останется с вами навсегда.

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Луганск (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Донецк (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Донецк (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы