Киев, ул. Лаврская 16, офис № 8
схема проезда

Подбор программы: +38(050) 8888-307 (viber)

Главная Новости Про Стади Интернешнл Лучшие условия от Pro Study International для студентов Work and Travel и Camp USA

Лучшие условия от Pro Study International для студентов Work and Travel и Camp USA

  Pro Study International при оформлении до 28 декабря 2019 предложит своим студентам лучшие условаия участия в программах Work and Travel USA и Camp USA.

Зачем работать летом в лагере в США?

Работа в летнем лагере США предоставляет много прекрасных возможностей. Независимо от типа работы, международный персонал получает значительный прирост резюме, может встретиться с другими сотрудниками со всего мира, испытать большие приключения на свежем воздухе и иметь возможность посетить места в США после лагерного сезона.

Как это работает?

Для работы в летнем лагере в США требуется, чтобы иностранные граждане получали визу для обмена в J1 в категории, соответствующей принятой должности: консультантам лагеря требуется виза консультанта лагеря, а вспомогательному персоналу - виза для летней рабочей поездки. Каждая виза имеет определенные квалификационные требования. Визит консультанта лагеря и визы в обмен на летние рабочие поездки покрывают практически все возможности трудоустройства в лагере.

Программы обмена посетителями предназначены для содействия культурному обмену и взаимопониманию между странами, позволяя иностранным гражданам, имеющим право на получение помощи, жить и работать в США, чтобы помочь субсидировать их поездки. Опыт летнего лагеря уже давно стал отличным способом облегчить этот культурный обмен. Участники погружаются в американскую культуру, так как живут и работают с американскими туристами и сотрудниками, а также принимают участие в повседневных мероприятиях, а также в поездках за пределы кампуса. Более того, участники чувствуют себя в безопасности в семейной обстановке и не беспокоятся о расходах на проживание с предоставлением жилья и питания.

Правительство США разрешает определенным организациям оказывать визовую поддержку, необходимую для участия в этих программах. Спонсоры Государственного департамента США J1 рассмотрят вашу информацию и вашу занятость, чтобы определить, имеете ли вы право на участие в программе, и свяжутся с вами, если потребуется дополнительная информация. См. Требования приемлемости ниже.

В некоторых странах требуется местный агент для подачи заявления в посольство, в то время как другие разрешают индивидуальные заявления. Свяжитесь с нами для более подробной информации.

Имею ли я право принять участие в летних стажировка в США?

Претенденты на участие в программе Camp USA должны:

  • Быть зрелым взрослым старше 18 лет.
  • Обладают сильными навыками английского языка.
  • Будьте готовы много работать с детьми и иметь некоторый предыдущий опыт.
  • Обладают двумя или более навыками, связанными с лагерем, которые вы можете преподавать или помогать в обучении детей в лагере - чем сильнее ваши навыки и применение, тем выше вероятность размещения в лагере.
  • Будьте открытыми, энергичными, гибкими и готовыми работать долгие часы!
  • Будьте здоровы.
  • Не иметь судимости.
  • Иметь достаточные средства для оплаты программ, перелетов и всех дополнительных расходов.
  • Быть независимым и мотивированным. Вы должны быть активными в процессе подачи заявки. Важно понимать, что жить и работать в новой стране порой будет непросто, и это опыт обучения и жизни, а не просто праздник.

Претенденты на программу Summer Work Travel USA должны:

  • Быть зрелым взрослым старше 18 лет.
  • Быть зачисленным на полный рабочий день и продолжить обучение в аккредитованных учебных заведениях, основанных на классах после окончания средней школы, физически расположенных за пределами США, и успешно завершить один семестр или эквивалент последипломного обучения.
  • Обладают грамотными знаниями английского языка.
  • Готов работать долгие часы в команде.
  • Не иметь судимости.
  • Иметь достаточные средства для оплаты программ, перелетов и всех дополнительных расходов.
  • Быть независимым и мотивированным. Вы должны быть активными в процессе подачи заявки. Важно понимать, что жить и работать в новой стране порой будет непросто, и это опыт обучения и жизни, а не просто праздник.



Для получения дополнительной информации о программе, нажмите здесь.

Cam USA 

Для получения дополнительной информации о программе, нажмите здесь.

Work and Travel USA

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Кривой Рог (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Киев (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Днепр (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы