Киев, ул. Лаврская 16, офис № 8
схема проезда

Подбор программы: +38(050) 8888-307 (viber)

Главная Новости Про Стади Интернешнл Работа во Франкфурте на Майне студентам на лето Work and Travel Germany

Работа во Франкфурте на Майне студентам на лето Work and Travel Germany

Некоторые считают Франкфурт самым космополитичным городом Германии. Это не просто так, так как большой процент граждан действительно иностранцы. Франкфурт имеет процветающую экономику, отличную окружающую среду и является домом для многих транснациональных компаний. В таких отраслях, как СМИ, реклама и бизнес, ежедневно работает большое количество мотивированных профессионалов. Кроме того, финансовый сектор города является одним из лучших в Европе, и более 60 000 человек работают в банковских учреждениях. Поэтому есть смысл приехать сюда для Work and Travel Germany

Таким образом, можно сказать, что Франкфурт предлагает не полностью немецкую среду, а смешанную с американским влиянием и рабочими со всего мира.

Каждая рабочая среда - это история для себя. Однако некоторые общие правила применяются повсеместно, и понимание немецкого способа работы является хорошим шагом к адаптации. У немцев есть свое представление о работе, и гибкость не входит в их число. Эффективность и хороший баланс между работой и личной жизнью, однако, необходимы, и именно это делает немцев одним из самых прилежных людей в Европе.

В финансовом секторе Франкфурта

Финансовые институты имеют сильный многонациональный дух, но твердые традиции, как в Германии. Здесь правильная деловая одежда обязательна. Немцы любят одевать в темные и элегантные костюмы с рубашками и галстуками. Женщины могут также носить костюмы, формальные юбки, рубашки, которые не слишком красочны, и нежные украшения. Хорошая обувь всегда дает хорошие впечатления как мужчинам, так и женщинам. Хотя люди в целом довольно либеральны в отношении татуировок и пирсинга, показывать их на рабочем месте, особенно в финансовом секторе, никогда не следует.

На первом месте стоит трудовая этика, и большинство сотрудников отождествляют себя со своим рабочим местом. Быть продуктивным и пунктуальным - очень уважаемые черты. Финансовые компании довольно традиционны, а это означает, что существует строгая иерархия, которую необходимо уважать. Манеры в таких ситуациях означают проявление оценки и вежливости, а не эмоционального выражения. Обращение к людям с их титулом (герр / фрау и фамилия) или даже добавление квалификации, такой как доктор, является жизненно важным признаком уважения.

Баланс между работой и личной жизнью во Франкфурте

Немцы уважают их работу и тем более их отдых. Типичный рабочий день в Германии составляет около 7-8 часов, и люди редко остаются на работе сверхурочно. В то время как сегодня некоторые финансовые учреждения требуют работать до тех пор, пока работа не будет завершена, для большинства это не так. Отпуск и свободное время также являются важной частью рабочей культуры (у рабочих в Германии 30 дней отпуска в год) и они организованы намного раньше. Немецкие компании защищают своих хороших работников как часть своей команды, понимая их потребности и запросы. Вот почему смена многих рабочих мест не считается хорошей практикой, так как большинство работодателей ищут постоянных долгосрочных работников.

Быть случайным

Немцы не самые случайные люди в Европе, и дружба с ними требует времени, самоотдачи и терпения. Однако, когда это происходит, они очень лояльны и полезны. Трудовые дружеские отношения также довольно редки, но компании часто организуют мероприятия, чтобы лучше узнать своих сотрудников. Этими событиями могут быть обеды, торжества или даже напитки после работы. Некоторые более креативные отрасли имеют более непринужденный подход и не требуют очень формальной одежды. Это также относится ко многим исследовательским учреждениям, где повседневная одежда является приемлемой. В некоторых крупных компаниях действует политика «случайной пятницы», позволяющая большинству работников носить что-то более удобное.

Франкфуртские особенности

Франкфурт является домом для многих международных учреждений, которые предлагают прекрасный опыт для временных или постоянных должностей. Европейский центральный банк является одним из самых престижных мест для работы в городе. Рабочие утверждают, что рабочая обстановка расслаблена и что, если работа выполняется вовремя, персоналу не требуется дополнительная нагрузка. В большинстве офисов работают молодые и дружелюбные сотрудники, а общее руководство всегда честное и профессиональное. Однако, как и большинство немецких компаний, принятие решений является длительным процессом, и нелегко попасть на постоянные должности.

Соблюдение условий труда является обязательным условием в каждой стране. В Германии это то, что делает человека адаптированным к культуре. Экспертиза и честная работа во Франкфурте приносят много пользы, уважения и удовольствия. Вам несомненно понравится летом во Франкфурте-на-Майне по программе Work and Travel Germany

Больше о программе

Наши предложения летних работ студентам за рубежом

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Кривой Рог (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Киев (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Днепр (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы