Киев, ул. Лаврская 16, офис № 8
схема проезда

Подбор программы: +38(050) 8888-307 (viber)

Главная Новости Про Стади Интернешнл Отвечаем на часто задаваемые вопросы по Work and Travel USA

Отвечаем на часто задаваемые вопросы по Work and Travel USA

Какие рабочие места доступны студентам на лето в США?

Наши участники Work and Travel USA занимают различные должности начального уровня, в том числе розничную торговлю, обслуживающий персонал, обслуживающий персонал, обслуживающий персонал, уборку и парки развлечений. Имею ли я право на участие в программе?

Сколько это стоит?

Стоимость программы варьируется от $1350 до $1950. Представитель наш в Вашем городе сможет предоставить вам подробную информацию о расходах. Вам также необходимо будет оплатить расходы на транспортировку в США и обратно, страхование от несчастных случаев и болезней (Pro Study International предоставит вам доступ к страховке со скидкой), жилье и личные расходы.

Сколько я буду зарабатывать?

Работодатели в нашей программе должны платить вам ту же зарплату, которую они платят сотрудникам из США. В настоящее время федеральная минимальная заработная плата в США составляет 7,25 долл. В час, но ваша ставка может быть выше, в зависимости от того, где вы работаете, и типа работы вы выполняете.

Как мне подать заявку?

Просто заполните форму запроса информации, чтобы начать процесс подачи заявки. Представитель в вашей стране свяжется с вами для получения дополнительной информации и полной заявки.

Могу ли я получить более одной работы?

Да, вам разрешено работать более чем на одной работе по программе Work & Travel USA. Пожалуйста, помните, что ваше основное обязательство перед вашим первым работодателем.

Что мне разрешено делать в свободное время?

В свободное время вам разрешено делать то, что вам нравится, при условии, что вы соблюдаете законы США и правила программы Work & Travel USA. Также могут быть дополнительные правила для жилья вашего сотрудника, которые вы должны соблюдать. Мы настоятельно рекомендуем вам узнать об американской культуре, участвуя в культурных мероприятиях, предлагаемых вашим принимающим сообществом и его окрестностями.

Информация для текущих участников

Что если я не получил свою карточку социального страхования?

Если прошло шесть недель и вы не получили свою карточку, позвоните в Администрацию социального обеспечения по телефону в США. Подготовьте квитанцию социального страхования. Если у вас есть дополнительные вопросы, свяжитесь с Pro Study International. Важно: Ваш номер социального страхования остается только у вас. Не позволяйте другим использовать ваш номер. Запишите свой номер в безопасном месте на случай, если ваша карта потеряна или украдена. Защитите и свою карту, и свой номер, чтобы предотвратить злоупотребление.

Что мне делать, если я потеряю свой паспорт или другие документы?

Если вы потеряете свой паспорт или визу, как можно скорее свяжитесь с вашим посольством или консульством, чтобы они могли помочь вам в получении новых документов. Список посольств и консульств включен в ваш путеводитель по США.

Если вы потеряете форму DS-2019, свяжитесь с Pro Study International в обычные рабочие часы (с 9:30 до 17:30 по восточному времени), и мы предоставим вам форму для замены за 10 долларов США (не включая стоимость доставки)

Если вы потеряете свою карту въезда / выезда I-94, вам необходимо обратиться в Службу гражданства и иммиграции США, чтобы подать заявку на замену карты.

Если вы потеряете свою карту социального страхования, вам не нужно будет ее заменять, если вы знаете свой номер социального страхования или имеете ксерокопию карты. Если вы хотите заменить карту, обратитесь в Администрацию социального обеспечения.

Что делать, если я хочу остаться и работать дольше?

Вам разрешено работать только в те дни, которые указаны в части 3 вашей формы DS-2019. Ни при каких обстоятельствах даты или ваша виза J-1 не могут быть продлены. Вам разрешено оставаться в США и путешествовать в течение 30 дней после дат, указанных в части 3 вашего DS-2019, но вы не можете работать в течение этого времени. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно дат, в течение которых вы можете работать, или дат, в которые вы можете остаться в США, позвоните в США в американскую компанию.

Что делать, если я хотел бы работать дольше, чем моя дата обязательства, но у моего нынешнего работодателя нет должности?

Пожалуйста, позвоните в офис в США Work & Travel USA. Мы постараемся подобрать вам другого работодателя, который ищет персонал. Обратите внимание, что в большинстве случаев работодатели нанимают студентов, которые могут работать не менее трех недель.

Что мне делать, если я не отвечаю ожиданиям своего работодателя?

Сначала поговорите со своим работодателем. Часто проблемы являются результатом недопонимания. Если вы не можете решить проблему, обратитесь за помощью в Pro Study International. Мы будем рады помочь вам, чем сможем.

Что если я получу травму на работе?

Все связанные с работой травмы покрываются Компенсационным страхованием работников. Ваш работодатель должен обратиться к их политике компенсации работникам.

Как мне забронировать рейс домой? Как я могу изменить свой рейс?

Как правило, вы должны связаться с вашей авиакомпанией напрямую для изменения рейса и доступности. В некоторых случаях у вас могут быть специальные инструкции о том, как забронировать или изменить билет, которые были предоставлены нашим сотрудником в вашей стране. Пожалуйста, ознакомьтесь с материалами программы, которые вы получили до отъезда.

Перейти в раздел программы Work and Travel USA.

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Кривой Рог (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Киев (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Днепр (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы