Киев, ул. Лаврская 16, офис № 8
схема проезда

Регистрация: +38(050)8888-307 (viber,telegram,whats app)

Главная Среднее образование в Англии и США

Среднее образование за рубежом

Мечтаете о том, чтобы ваш ребенок учился в частной школе за рубежом? Пора превращать мечты в планы!

Мы всегда делимся с нашими новыми клиентами своим опытом, а также опытом наших учеников и выпускников школ Англии и США. Будем говорить о том, как устроено зарубежное среднее образование. Дети поделятся своим опытом поступления в школы, подготовки к экзаменам, расскажут о том, как устроена жизнь на кампусе.

Обсудим с Вами все: чем уроки в школах Англии и США отличаются от украинских, как изменилась жизнь детей после поступления, скучают ли они по дому и как часто звонят родителям, как им удалось привыкнуть к новой среде.

Встреча у нас - это место, где можно узнать все об учебе за рубежом из первых рук, задать вопросы детям и их родителям, пообщаться в неформальной обстановке. Приходите за мотивацией, вдохновением и инсайдами о школах в Англии и США.

Типичные ошибки родителей при выборе средней школы за рубежом- какие они?

Выбор одной единственной зарубежной средней школы - дело непростое. Выбирать приходится из огромного количества вариантов.

Мы начинаем серию постов про самые распространенные заблуждения российских родителей в вопросе выбора школы-пансиона в Великобритании.

Чем ближе к Лондону - тем лучше

Среди украинских родителей существует стойкая тенденция выбирать школу по локальному признаку, отдавая предпочтение тем школам, которые находятся не более, чем в часе езды от Лондона.

Это не всегда верно, ведь почти 3 тысячи частных школ раскиданы по всей Англии, и ограничивать поиск школы близостью к столице - значит лишать ребенка шанса попробовать свои силы в хорошие школы, расположенные в других частях Великобритании.

Однополая школа - это плохо

В сознании многих наших людей раздельнополое обучение означает что-то необычное, и даже странное и противоестественное.

Традиция школ раздельного обучения, характерная для дореволюционной страны, давно забыта в нашей стране. На волне борьбы за равноправие полов в 1918 году все школы в Советском Союзе стали школами совместного обучения. И других нынешнее поколение родителей не помнит.

 В Англии, где образовательные традиции насчитывают многие века, школы для мальчиков и школы для девочек всегда считались, и по сей день являются самыми сильными академическими частными учебными заведениями.

Ведь в школах раздельного обучения все внимание подростков направлено на учебу, так как нет отвлекающих факторов в лице противоположного пола, девочки тратят меньше времени на вопросы моды и макияжа, а мальчикам не нужно конкурировать за внимание девочек.

Статистика утверждает, что в школах для девочек студентки показывают более сильные результаты в “мужских” предметах и получают более высокие оценки за экзамены по физике, математике, экономике, а в школах для мальчиков юноши, помимо основных предметов, без стеснения занимаются искусством.

Верхние строчки в рейтингах частных средних школ и сегодня занимают школы для девочек и школы для мальчиков.

Pro Study International предлагает среднее образование в Великобритании , Швейцарии, США

Среднее образование в США Среднее образование в Англии      
США Англия


         






       

       

 

Почему обучение за рубежом престижно и перспективно для будущего Вашего ребенка?

Среднее образование за рубежомМы предлагаем получить среднее образование в лучших частных и элитных школах пансионах , а также колледжах за рубежом. Получить среднее образование за рубежом мы предлагаем детям от 8 до 13 лет в школах, для мальчиков, для девочек и в школах для совместного обучения.

Среднее образование за рубежом мы предлагаем в ТОП 10 странах мира, в таких как Англия, США, Швейцарии, Германии, Канаде, Австрии, Франции, Чехии, Австралии и Новой Зеландии.

Уважаемые родители, решение отправить вашего сына или дочь получать среднее образование за рубежом — очень ответственный шаг. Вы можете реализовать вашу идею только раз в жизни, поэтому важно, чтобы учеба вашего ребенка была успешной, а его пребывание в другой стране - комфортным. Вы должны быть абсолютно уверены, что школьное образование за рубежом и программа обучения подобраны в соответствии с вашими требованиями и способностями ребенка, чтобы он был в безопасности, чтобы его досуг был организован и разнообразен.

Мы расскажем Вам, почему вашему ребенку стоит учиться за рубежом!

Благодаря нашему профессиональному опыту Вы сможете выбрать у нас для своего ребенка лучшие частные школы. Каждый год мы посещаем все наши партнерские школы в Англии и Швейцарии, следим за тенденциями развития среднего образования в этих странах.  У нас в офисе, Вы можете посмотреть фото и видео всех наших партнерский школ за рубежом. Выпускники этих школ поступают  самые престижные университеты мира.

Получать школьное образование за рубежом дети-иностранцы могут с 9-ми лет. Но обычно едут учиться за границу в возрасте 12-15 лет.

Преимущества обучения детей за рубежом

От уровня образования зависит будущее человека. Обучение за рубежом для ребенка – это вложение в его будущее, которое подразумевает приобретение хороших знаний, навыков, опыта и позволит стать ребенку успешным человеком.

На данный момент есть реальная возможность обучить ребенка за границей – а это лучшее, что можно дать своему ребенку.

Обучение за рубежом для детей 

Бесценный опыт общения с людьми, которые досконально владеют иностранным языком, так как знают его с детства.

  • Изучение новой культуры, особенностей менталитета, языка.
  • Возможность получить образование в престижных зарубежных учебных заведениях.
  • Основа для строительства дальнейшего делового общения и жизненных целей.
  • Возможность развить таланты и реализоваться в любых направлениях.
  • Целенаправленная подготовка к поступлению в иностранный вуз.
  • Престижный диплом.
  • Высокий уровень преподавания.
  • Многовековые традиции.
  • Оборудованные классы, лаборатории, библиотеки, спортзалы, творческие студии.
  • Знакомство с другой страной, совершенное владение иностранным языком.

Наши услуги

Среднее образование за рубежом

  • Мы подберем для вас подходящую школу, опираясь на рекомендации академических советов, расположенных в стране, которую вы выберете.
  • Проведем необходимые тесты и организуем интервью. По вашему желанию мы можем организовать ознакомительные визиты в школы по вашему выбору.
  • Проведем регистрацию, организуем проживание и питание, трансферы, если необходимо подберем опекунскую службу, страховое обслуживание.
  • Обеспечим визовую поддержку.
  • В течение всего периода учебы наши координаторы будут помогать вам справиться с повседневными трудностями. 

Среднее образование за рубежом представлено широким выбором программ и учебных заведений.

 Сегодня компания Pro Study International предлагает своим клиентам

  • Для школьников-выпускников – профессиональное, высшее и среднее образование за рубежом в наилучших европейских школах и крупнейших учебных заведениях США, Великобритании, Швейцарии, Германии, где сочетаются вековые традиции обучения и современные методы преподавания, что позволяет получить необходимые на рынке труда навыки и умения в различных сферах; летние программы, стажировки за границей, изучение иностранных языков, курсы обучения за рубежом для детей дизайну, изобразительному искусству, графике и многое другое.
  • Для школьников – обучение за рубежом в виде увлекательных каникул: изучение языков и навыков рисования, которое сопровождается занятиями спортом и искусством. Считается, что наилучшим вариантом изучения иностранных языков является вариант их изучения за рубежом, так как при выборе такого варианта изучение протекает максимум пару месяцев, и оно эффективно, а если прибегать к услугам репетиторов, то на это можно потратить годы.

Предлагаемые программы обучения за рубежом для детей позволяют не только отправиться в увлекательное путешествие в другую страну, за рубеж, а и значительно расширить кругозор ребенка и заложить основу для будущего.

 Программы обучения за рубежом

Среднее образование за рубежом представлено широким выбором программ и учебных заведений.

  • Школы-пансионы (boarding school): школы-пансионы для мальчиков, школы-пансионы для девочек, школы-пансионы совместного типа обучения - это платная школа, где ученики не только учатся, но и живут во время учебных семестров вместе с другими детьми и учителями.
  • С какого возраста можно начинать обучение: частные школы принимают иностранных учеников с 9 лет.
  • Программы обучения: программы получения неполного среднего образования, сертификата о полном среднем образовании. Также частные школы предлагают возможность краткосрочного обучения от 1 триместра до 1 года без получения сертификата.
  • Среднееобразование в Европе представлено следующими странами: Великобритания, Швейцария, Франция У студентов есть возможность проходить школьное образование на базе школ в США и Канады. Среднее образование в США представлено широким выбором частных школ, оторые готовят иностранных студе
  • Самыми популярными на сегодняшний день считаются среднее образование в Англии, среднее образование во Франции, среднее образование в Германии.
  • Программы обмена – академический год за рубежом: данные программы дают возможность провести год, обучаясь в средней школе в Англии, Франции, Польше, Канаде, США и других странах. Ученики проходят обучение вместе со своими иностранными сверстниками и проживают в принимающей семье.
  • Длительность программ: от 1 семестра до 2 лет.

Данный тип программ не предоставляет возможности получить сертификат об окончании школы, но дает великолепную возможность выучить язык и получить опыт проживания и обучения за рубежом.

Менеджеры компании Про Стади Интернешнл помогут подобрать среднее образование за границей  непосредственно для Вашего ребенка. Мы понимаем, что выбор школы – ответственный этап, поскольку от этого зависит не только академическая успешность ребенка, но и его адаптация.

Перед тем как выбрать программу в частной школе Англии, Швейцарии или любой другой стране, мы предлагаем ребенку пройти предварительное тестирование по английскому (или другому иностранному) языку, математике и пройти тестирование психологической готовности к обучению за рубежом в средней школе.

Тест по английскому (другому иностранному) языку поможет нам определить уровень знаний иностранного языка для того, чтобы спланировать программу обучения. Если уровень английского недостаточен для начала программы, ученику предлагается пройти дополнительную программу изучения английского языка с постепенным включением в учебную программу предметов основного цикла.

Сопровождение ребенка ведется на протяжении всего периода обучения, от зачисления и получения визы до выпуска ученика из школы.

Мы понимаем, как Важно родителям понимать, что их ребенок находится в безопасности во время поездки и в школе.

Перед отъездом мы обсудим с вами детали поездки ребенка, организуем встречу ребенка  в аеропорту, а также сопровождение ребенка стюардессой на борту самолета. Вам также будет предоставлена информация о том, в какой школе учится ребенок, контактные телефоны ответственных лиц в школе, которые отвечают за безопасность учеников, контактный телефон экстренной службы, а также телефон ответственного менеджера компании Pro Study International

Вам также будет предоставлена полная информация о курсе, городе, социальной программе организованной в данный период, а также другая полезная информация. Мы гарантируем, что все ваши индивидуальные вопросы будут решены, вам будет выдан номер телефона экстренной службы помощи, который работает 24 часа в сутки.  

Среднее образование за рубежомВАЖНО ЗНАТЬ: 

  • Что нужно знать об учебе в зарубежной частной школе 
  • Выбор школы 
  • Среднее образование в Швейцарии и других европейских странах 
  • Среднее образование в Великобритании          
  • Опекунство в Великобритании 

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Кривой Рог (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Киев (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Днепр (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы