18 лет на рынке образования за рубежом, 1278 учебных заведений в 15 странах мира, 5758 клиентов выбрали нас, 27 наград, 524 сертификата!
Киев, ул. Лаврская 16, офис № 8
схема проезда

ЗВОНИ! +38(050)8888307
ПИШИ!  VIBER, TELEGRAM

Главная О нас Бренд Pro Study International

Украинский Бренд Pro Study International

Pro Study International является ведущим брендом в Украины не рынке услуг по образовательным программам за рубежом. По размерам вклада в национальную экономику образовательные услуги большинством развитых государств мира рассматриваются как приоритетная отрасль экспорта. Так, у одного из мировых лидеров в этой области - США обучение иностранных граждан по размерам взноса в национальную экономику является пятой статьей экспорта. Поэтой причине, программы обучения в США является одним из ведущих направлений отравки на обучение за рубеж.

Число украинцев в иностранных университетах по состоянию на 2017/2018 учебный год - 78 357 человек. При этом, на протяжении 2009-2016 годов растет не только количество украинцев, которые получают образование за рубежом, но и их доля в отношении студентов, обучающихся в Украине.

Это объясняется совокупностью демографических (уменьшение количества молодежи в структуре населения), экономических (длительный экономический кризис ) и административных (введение внешнего независимого оценивания (ВНО) абитуриентов в вузы) факторов.

На сегодняшний день в обиход входит понятие образовательный брокер и образовательный агент. Образовательный брокер – предоставляет непосредственные услуги обучения в Украине и посреднические услуги за рубежом. Наблюдается географическая сегментация образовательных брокеров преимущественно в Киеве и областных центрах, безусловно связано с количеством школьников и благосостоянием родителей. Образовательный агент - это фирма-посредник, которая подбирает как студентам вузов для обучения за рубежом, так и вузам студентов из-за рубежа. При этом существующие агенты действуют как на уровне ближнего, так и дальнего зарубежья.

Компания Pro Study International входит в 5-ку ведущих компаний на рынке посреднических услуг обучения за рубежом.

Pro Study International является образовательным агентом на рынке образовательных услуг. Это компания с восемнадцатилетним опытом работы в сфере посреднических услуг по образованию за рубежом.

На сегодняшний день Pro Study International уже не является чисто консультационной компанией - в портфеле услуг присутствуют такие виды услуг как:

- полное сопровождение - языковые курсы, среднее и высшее образование;

- программы стажировок (Au-Pair США, Internship (стажировка) USA, Work and Travel USA)

- поиск академических программ и стипендий;

- полное сопровождение поступления в университет.

Наибольшую часть доходов компания получила от предоставления услуг «языковые курсы» - 59%.

Подавляющее большинство клиентов компании (64,53%) - клиенты с ограниченным бюджетом, то есть которые могут оплатить услугу в определенном размере, который задает качество, срок на склад услуги.

Вынужденная передислокация компании в Киев оголила такие проблемы, как:

- наработанное имя компании с 2004-го года имеет региональное значение (Донбас);

- кадры - приходится нарабатывать заново коллектив.

Для нивелирования проблемных моментов были пересмотрены цели и пути их достижения в ракурсе нового этапа развития компании.

Главная цель - обеспечение устойчивого развития за счет создания конкурентных преимуществ и удовлетворения потребностей клиентов

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Кривой Рог (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Киев (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Днепр (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы