17 лет на рынке образования за рубежом, 1072 учебных заведений в 47 странах мира, 5758 клиентов выбрали нас, 17 наград, 372 сертификата!
Киев, ул. Лаврская 16, офис 210
схема проезда

(044) 5615-550(050) 7777-550

Обучение в Австралии. Высшее образование в Австралии

Обучение в Австралии.

Требования при поступлении на обучение в Австралию Образ жизни в Австралии

Профессионально-техническое образование в Австралии Денежные вопросы в Австралии

Университеты Австралии Жизнь в Австралии

Школы в Австралии После окончания учебы в Австралии

Курсы английского языка в Австралии Студенческая виза в Австралию

География Австралии Варианты проживания и цены в Австралии

История Австралии Англоязычная страна

Культура в Австралии Признание квалификаций

Australian Institute of Professional Education Расходы на жизнь в Австралии

Гарантия качества Стоимость обучения в Австралии

Многонациональное общество Central Queensland University

Отдых - чем заняться в свободное время в Австралии Медицинское страхование в Австралии

Цены и качество – живи и учись

Совмещение работы и учебы

Стипендии в Австралии

Службы поддержки студентов

 

Образование в Австралии - Открой Безграничное Будущее!

 

Австралия - молодая и динамичная страна, и мы положительно и решительно настроены на общение с миром, неся в себе глубокое чувство заинтересованности во всем, что нас окружает. Именно этот решительный дух передается нашему подходу к преподаванию и учебе: вселять уверенность, обучать реальным навыкам, а также поощрять формирование независимого мышления, работу в команде и воспитание лидерских качеств.

Наши институты ориентированы на будущее и по праву гордятся своими мировыми достижениями в области исследований и инноваций, новых технологий, новых методов лечения, а также новых подходов к формированию лучшего и более устойчивого мира. Австралийские квалификации признаются во всем мире.Австралийское образование не только вооружает людей знаниями, навыками и деловыми контактами, которые останутся с ними на всю жизнь. Оно также закладывает в каждого нашего студента основы, необходимые для построения своего Безграничного Будущего.

Это видео было произведено компаниями M & C Saatchi и Animal Logic, создателями удостоенного премией Оскар фильма Happy Feet. Музыка была написана австралийским музыкантом Джонни Грин, живущим в Нью-Йорке.

 

Добро пожаловать в Австралия! Обучение в Австралии вместе с Pro Study International!


Высшее образование в Австралии - Образование высокого качества

Превосходное качество австралийского образования и профессиональной подготовки во всех областях признано во всем мире.

Австралийские квалификации, международное признание

Университеты Австралии широко известны превосходным качеством преподавания и научной работы. Вы будете учиться у преподавателей, являющихся экспертами в своих сферах. Они смогут дать вам реальное понимание выбранной области. Вы приобретете прекрасные навыки обучения, которые можно будет применить в других областях, научитесь мыслить творчески и независимо.

Австралийские ученые и исследователи совершают крупные прорывы и технологические открытия во всем мире. Самые известные наши сограждане завоевали множество международных наград, в том числе восемь Нобелевских премий .

Место, где учеба совмещается с работой

Австралийский уровень профессионально-технического образования один из самых высоких в мире по качеству и уровню инноваций. Помимо теоретических занятий у вас будет возможность практиковаться в как в реальной, так и моделируемой рабочей обстановке. Это обеспечит вам несомненное преимущество перед другими выпускниками.

Отличное место для развития

Австралийские школьники обучаются по национальному учебному плану, который обеспечивает высокие академические стандарты в восьми основных учебных областях, включающих английский язык, математику, естественные и гуманитарные науки. Учителя стремятся способствовать интеллектуальному, личностному и эмоциональному развитию учеников.

Повышение уровня владения английским языком

Изучая английский язык в Австралии, вы сможете практиковаться и совершенствовать язык ежедневно. В австралийских школах английского языка оборудованы видеозалы, библиотеки и компьютерные классы, занятия в которых помогут вам в кратчайшие сроки овладеть беглым английским. Кроме того, вы можете найти программу, соответствующую вашим индивидуальным потребностям.

Уровень технологического прогресса в Австралии высок, и вы будете учиться в прекрасно оборудованном учебном заведении, оснащенном по последнему слову техники, а во многих лекционных залах и аудиториях разрешено пользоваться ноутбуками.

 

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Луганск (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Донецк (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Донецк (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы