18 лет на рынке образования за рубежом, 1278 учебных заведений в 15 странах мира, 5758 клиентов выбрали нас, 27 наград, 524 сертификата!
Киев, ул. Лаврская 16, офис № 8
схема проезда

ЗВОНИ! +38(050)8888307
ПИШИ!  VIBER, TELEGRAM

Главная Work and Travel USA Work and Travel Germany

Work and Travel Germany

Work and Travel Германия – Твое немецкое лето!

Основная идея программы Work and Travel Germany - возможность для иностранных студентов для будущей карьеры и образования в Германии.

Work and Travel Germany – это в первую очередь стажировка в немецких компаниях на время официальных летних каникул, все студенты проходят практику в отельно-ресторанной сфере, в туристическом бизнесе Германии.

Каждый год две трети украинских студентов работают в Германии в рамках официальной и легальной программы Work and Travel Germany для финансирования своего обучения в Украине. Также за лето работы в Германии можно заработать себе и оплатить магистратуру в Германии.

Компания Pro Study International воплотит Ваши мечты в реальность! Летняя работа в Германии - отличный способ повысить свой бюджет и получить новый опыт работы. Чтобы начать работать в Германии, вам должно быть не менее 18 лет. Минимальный возраст может увеличиваться в зависимости от типа работы, которую вы намереваетесь сделать.

Вся необходимая информация о программе Work and Travel Germany

  1. Правовые аспекты программы Work and Travel Germany
  2. Pro Study International – эксклюзивный представитель Work and Travel Germany в Украине с 2001-го года.
  3. Сфера туризма в Германии
  4. Какие выгоды участия в программе Work and Travel Германия? Какие перспективы открываются у участников программы Work and Travel Germany? Германия – мощная экономическое государство в центре Европы
  5. Виза в Германию. Консульство Германии в Киеве
  6. Медицинская страховка
  7. ISIC в подарок
  8. Авиаперелет в Германию или поехать на автобусе?
  9. Как провести выходные Германии после работы? Наши лайфхаки
  10. Посещение курсов немецкого после работы в Германии.
  11. Обучение в Германии. Магистратура в Германии
  12. Уникальность программы Work and Travel Germany

История возникновения программы Work and Travel Германия

Первые студенты от компании Pro Study International по программе Work and Travel Германия уехали покорять страну футбола, пива и сосисок в 2001-м году. Студенты работали в клининговой компании в Мюнхене и при отелях в Мюнхене.

Главным условие: надо быть студентом украинского Вуза дневной формы обучения. Вторым по значимости условием является для успешного участия в программе стажировки в Германии является наличие знаний немецкого языка. Если Вы владеете немецким языком на недостаточном уровне, мы рекомендуем  найти хорошего преподавателя и до поездки в Германию позаниматься индивидуально с преподавателем немецким. Так как от уровня знания немецкого языка напрямую зависит подбор вакансии Вам в рамках Вашей будущей программы стажировки в Германии. Собеседование в консульстве Германии в Киеве проходит исключительно на немецком языке. Специалисты компании Pro Study International тщательно и эффективно подготовят Ваш пакет документов и Вас к собеседованию на получение визы в Германию.

Программа Work and Travel Германия доступна по стоимости для украинских студентов, стоимость программы , в зависимости от вакансии, варьирует от Euros 300 до Euros 500. Отдельно оплачивается медицинская страховка на период действия программы , консульский сбор. Проезд в Германию на автобусе в одну сторону стоит порядка Euros 100,также мы рекомендуем взять с собой на первое время 300-500 Евро. Таким образом, уже за 1 месяц работы в Германии по программе Work and Travel Germany Вы полностью окупаете свои расходы по оформлению программы. Зарплата по программе Work and Travel Германия в среднем составляет 1200-1400 Евро в месяц.

Участникам программы летней работы в Германии разрешено работать 90 полных дней в году. Вам не разрешается заниматься частным бизнесом. Любой иностранный студент,желающий работать больше, чем это прописано в правилах, должен получить разрешение от Агентства für Arbeit (местного агентства занятости) и Ausländerbehörde (регистрационный офис иностранцев). Получение дополнительного разрешения на работу в Германии будет зависеть от уровня безработицы в федеральной земле.

Налоги и страхование 

Вы можете получить студенческую работу и заработать до 450 евро в месяц без уплаты налогов. Но если вы регулярно зарабатываете более 450 евро, вам понадобится налоговый номер. Определенная сумма будет вычитаться из вашей зарплаты каждый месяц, и вы вернете часть налогово, если вы подадите налоговую декларацию в конце года.

Если вы постоянно работаете в Германии, вы, как правило, платите взносы на социальное страхование. К ним относятся платежи за медицинское страхование, страхование сестринского ухода, страхование от пенсий и безработицы. Вам не нужно платить эти взносы, если вы работаете менее двух месяцев подряд или менее 50 дней в течение года.

Теперь поговорим о преимуществах программы Work and Travel Germany.

Во время стажировки в Германии мы подберем Вам помимо вариантов для проживания, также курсы немецкого языка. В зависимости от уровня Вашего немецкого, Вы можете посещать стандартный курс , интенсивный или Business Deutsch.Так что, домой, в Украину, после летней стажировки в Германии, Вы вернетесь не только с опытом работы в немецкой компании, рекомендательным письмом от немецкого работодателя, но и сертификатом от немецкой школы или университета об окончании курса немецкого языка. Этот сертификат поможет Вам в Вашей будущей карьере в Украине или за рубежом!

Мы подберем Вам недалеко, в непосредственной близости от Вашего места работы и проживания наиболее подходящий курс немецкого языка ! Это может быть как языковая школа, колледж, так и престижный немецкий университет! Все в Ваших руках!

Регистрация и подача документов на участие в программе Work and Travel Germany по телефону: +380508888307 (Вы также можете написать в viber, telegram)

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Кривой Рог (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Киев (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Днепр (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы