Киев, ул. Лаврская 16, офис № 8
схема проезда

Подбор программы: +38(050) 8888-307 (viber)

Work and Travel USA - мы организуем твое лучшее лето в США!


Work and Travel USA все в наших с Вами руках!

У нас есть надежные и проверенные временем работодатели в США для Work and Travel USA. Мы дадим Вам место работы на лето в США, наши менеджеры помогут получить визу в США и Вы проведете лето в Америке - мы гарантируем!

J-1 Программа обмена Work and Travel USA предназначены для содействия культурному обмену и взаимопониманию между людьми Соединенных Штатов и народами других стран посредством образовательного и культурного обмена. Work and Travel USA имеет определенные квалификационные требования, рекомендации и ограничения; и программа ожидают, что участники вернутся в свою страну после завершения своей программы, чтобы поделиться своим опытом с людьми в своей стране.

Так говорят студенты принывшие участие в летней стажировкев США 

"Пока что опыт в Соединенных Штатах был одним из лучших, которые я когда-либо имел в своей жизни. У меня было такое удивительное время, когда я делал то, чего никогда не думал. Такие вещи, как я занимаюсь водными лыжами, катанием на лыжах и размахиванием лыжами… Я также познакомился с великими людьми из разных уголков мира, и самое лучшее было на прошлой неделе, когда я посетил город Орландо и там Дисней и все его тематические мероприятия. парки"

Работодатели в США

Программа J-1 Exchange Visitor - это отличный способ расширить бизнес на международном уровне, способствуя культурному обмену между странами в США. Наш партнер в США предлагает визовое спонсорство подходящим участникам, заинтересованным в осуществлении программы культурного обмена в рамках летних рабочих поездок Work and Travel USA и программ вожатых лагерей Camp USA

Наша партнер в США спонсирует студентов из разных стран, которые прилетают в США  на различных утвержденных должностях, таких как серверы ресторанов, кухонные работники, домработницы, работники по техническому обслуживанию, офисные помощники и консультанты лагеря, среди других. Если вы ищете летнюю неквалифицированную работу в США, такую как работа в кафе и ресторанах, или квалифицированные работники в определенной области, такие как лыжные инструкторы или студенты-кулинары , у нас есть все программы летней практики в США

Если вы являетесь студентом педагогического института или иняза и хотите занять должности в лагере Camp Couselor или вспомогательного персонала или другого американского работодателя, который хотел бы предложить работу молодым взрослым за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации по Camp USA

Летняя рабочая программа путешествий и практики в США

Обзор программы Work and Travel USA

Программа Summer Work Travel предоставляет иностранным студентам, имеющим право на получение J-1 визы в США, возможность работать в США на сезонных должностях в течение допустимых дат программы, установленных для их страны проживания, или минимум 3 недели и максимум 4 месяца в течение сезона летних лагерей в США. Эти сотрудники работают вместе с вашими американскими сотрудниками, предоставляют дополнительные наборы навыков для улучшения жизни в лагере и предлагают опыт культурного обмена. Приемлемые рабочие места включают в себя должности в кухне, обслуживании, офисе, прачечной, ведении домашнего хозяйства и безопасности, чтобы назвать несколько.

Партнер в США концентрирует все спонсорство с размещением в летних лагерях США с мая по сентябрь и предоставляет также общие возможности трудоустройства для участников J1 в зимний сезон в США.

Компания в США является назначенным спонсором J1 для программы летних рабочих поездок. В качестве спонсора мы проверяем и проводим собеседование с подходящими кандидатами на участие в программе и проверяем рабочие места в соответствующих летних лагерях или в зимний сезон у сезонных работодателей зимой. После одобрения партнера в США оказывает спонсорскую помощь в получении визы, которая требуется любому кандидату для получения рабочей визы J1 для летней рабочей поездки. Наша координация и поддержка начинаются там и продолжаются через программу участника.

Приемлемость

Международный обслуживающий персонал лагеря руководствуется программой летних рабочих поездок. Иностранные кандидаты должны быть не моложе 18 лет, должны быть свободны от каких-либо обвинительных приговоров, быть студентами, поступившими в высшие учебные заведения в физическом классе за пределами США, и быть приверженными требованиям культурного обмена, предъявляемыми программа.

Продолжительность программы

Срок трудоустройства и / или стажировки продиктован датами летней рабочей поездки, установленными в их стране, и должен составлять не менее трех недель, но не может превышать четырех месяцев. Участникам разрешается въехать в США не позднее, чем за 30 дней до даты их начала, и имеют право путешествовать в течение до 30 дней после даты окончания работы, если они находятся в пределах летних рабочих поездок в их стране.

Визовые требования

Все участники должны получить визу J1 через посольство США. ACES предоставляет спонсорство, необходимое для подачи заявления на визу J1. (Канадские граждане нуждаются только в доказательстве спонсорской документации и не должны планировать собеседование в посольстве.) Получение визы J1 - это не конец, а начало программы. Участники обязаны выполнять дополнительные требования к коммуникации и отчетности. Участники должны сообщить о своем прибытии в целях проверки, должны ответить на любые сообщения, инициированные спонсором, в течение 10 дней, должны немедленно сообщить о любых изменениях места жительства в США и должны предоставить любые альтернативные данные о занятости до утверждения. Любое нарушение этих руководящих принципов требует от спонсора прекращения участия в программе участника, что отрицательно сказывается на будущих визовых соображениях.

Наем на работу

Мы сотрудничаем в США с многочисленными рекрутинговыми группами со всего мира. Наши уникальные партнерские соглашения означают, что лагеря имеют доступ к широкому кругу стран, а сотрудники предлагают множество различных навыков.

Свяжитесь с нами по телефону: +380508888307 (Позвонив или написал в viber) и мы сделаем все надежно, красиво и главное с результатом для Вас - Вы будете работать и стажироваться в США!

Отзывы наших клиентов, получившие визу на стажировку в США.


Work and Travel USA работа спасателем в Америке в период летних каникул в США. Lifeguard Job.

 

Что такое визовое спонсорство?

Прежде чем вы сможете подать заявление на получение визы J-1, спонсируемая вами организация должна должным образом назначенная американская организация. Наш партнер является спонсором, назначенным в США для программ Summer Work Travel и Camp Counselor. В качестве спонсора компания в США гарантирует ваше право на участие в программе и рассматривает предложения о работе. В случае одобрения выдаются спонсорские документы, необходимые для подачи заявления на визу J-1 в посольстве США. Мы предоставим вам ваши формы DS 2019, а также дополнительные документы и подробную информацию, необходимую для организации вашего собеседования в посольстве и для подготовки к вашему опыту.

Кто имеет право участвовать ?

Summer Work Travel:

Для участия в программе Summer Work Travel участники должны, во время подачи заявки на спонсорство, обучаться на очной форме и проходить обучение в аккредитованных учебных заведениях высшего образования, расположенных в классе, физически расположенных за пределами США и успешно завершили, по крайней мере, один семестр, или эквивалент, последипломного академического обучения. Даты участия варьируются в зависимости от страны и официального периода летних каникул. Даты летних рабочих поездок по странам

Camp USA:

Иностранные студенты, тренеры, учителя и другие лица, имеющие опыт работы с молодежью старше 18 лет и не имеющие каких-либо уголовных убеждений, имеют право въезжать в США с целью работы в летнем лагере США посредством участия. в программе Camp Counselor.

Если Вы уже были в США, учитесь в данный момент на последнем курсе  и закончили недавно обучение в своем Вузе, Internship USA подойдет Вам.

Отказали в визе в США? Рассмотрите альтернативные Work and Travel в Европе:

Полезная информация и статьи о стажировка в США:

  

Присоединяйтесь к летней рабочей программе путешествий в Соединенных Штатах Америки.

Для участников программы вы можете получить опыт работы за границей и узнать о жизни в Соединенных Штатах. Это идеальный способ получить опыт работы и узнать об американской культуре!

Летняя рабочая поездка за границу в США.

Летняя программа Work & Travel предоставляет вам возможность изменить жизненный опыт культурного обмена, который подходит для вашего летнего расписания. Работая с некоторыми из лучших американских предприятий, вы познакомитесь с миром новых людей из разных слоев общества, познакомитесь с новой культурой и будете расти лично. Этот значимый опыт не только дает вам возможность улучшить свои навыки, но и расширить ваши перспективы!

Наше обязательство по летним рабочим поездкам

Наши преданные работодатели предлагают больше, чем просто работу. Они дают возможность улучшить ваши навыки и расширить ваши перспективы. Этот значимый опыт отличит вас от сверстников, обогатит вашу жизнь и приблизит вас к мечте. У вас будет возможность учиться у некоторых из лучших компаний в США, при этом вам будут платить за этот опыт! Более того, вы создадите длительные связи с миром новых лиц и воспоминаний. Позвольте нашим командам помочь вам перейти на следующий уровень!

 

«Это очень хорошая программа для студентов, потому что мы можем поделиться своими культурными знаниями. Мы можем узнать больше и познакомиться с новыми и интересными людьми ».

- Екатерина, из Харькова участница Summer Work & Travel

 

В окружении поддержки

Pro Study International оказывает поддержку вам и вашему принимающему работодателю, чтобы убедиться, что у всех есть совместимые цели и фантастический опыт. Специально для вас наша структура поддержки направляет вас до, во время и после вашей программы; Наша цель - убедиться, что у вас есть потрясающий опыт. Вы будете полностью готовы понять требования и требования программы, чтобы они могли планировать и составлять бюджет соответственно. Не будет сюрпризов, кроме тех, которые вас радуют и волнуют!

Летнее рабочее путешествие: шанс вырасти

Участники программы взволнованы тем, что имеют опыт работы за границей, а также приключение, открывающее жизнь в Америке. Познакомьтесь с удивительной культурой, заведите новых друзей со всего мира, работайте и учитесь у лучших в США компаний. Это невероятная возможность погрузиться в разнообразную среду, где вы будете учиться, расти и достигать успеха. Что еще более важно, вернуться домой вдохновленным и готовым поделиться своим опытом со своими коллегами.

Если же Вы уже были в США и учитесь сейчас на 4 или 5-м курсе учитесь,или закончили недавно обучение, то воспользуйтесь программой Internship USA!

Посмотрите видео-отзывы:

Все видео отзывы
Отзывы
Вероника, Кривой Рог (19 лет)

2 недели изучения английского языка в Лондоне и проживание в английской семье помогли мне окунуться в языковую среду.

Маргарита, Киев (23 лет)

за несколько недель обучения в школе в Лондоне я начала свободно говорить на английском языке и понимать язык

Елена, Днепр (21 лет)

я давно мечтала свободно говорить на английском языке

Все отзывы